耶鲁大学法学硕士入学条件

指南者教育 2018-01-01 07:58:56

耶鲁大学法学硕士入学条件及耶鲁大学法学硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理耶鲁大学法学硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括耶鲁大学法学硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

耶鲁大学法学硕士入学条件及实习就业

耶鲁大学法学硕士研究生简介

专业中文名:法学硕士

专业英文名: Master of Law

学   制:2.00 年

学   费:法律司法学

入学时间:1月;9月

授课语言:英文

授课校区:美国耶鲁大学

领   域:法律司法学

申请费:100美元

耶鲁大学法学硕士专业介绍

耶鲁大学法学硕士的研究生在校修习一年,便可取得法学硕士。学生必须满足以下要求,方能取得该学位:1.常规课程和研讨会总共24unit,学生需修习至少18个unit。2.每学期的总学分不少于12unit;3.在校学习两个学期以上。法学硕士的学生需要在法学院教师的监督下完成自主研究和写作的6个以上的学分(总共24个学分)。他们还可以参加学生开设的项目比如阅读小组或法律期刊等。

耶鲁大学法学硕士入学条件

学术要求: 四年制大学本科学历,且成绩优异; 语言要求: 1.托福网考100分以上; 2.无双录取。 其它要求: 提供GRE成绩。

耶鲁大学法学硕士实习就业

通过耶鲁大学法学专业的学习,学生可以掌握基本的法律专业知识,学生毕业后可以在公司、企事业单位从事法律顾问工作,或在律师事务所担当律师。

耶鲁大学 法学硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询