耶鲁大学音乐硕士入学条件

指南者教育 2018-01-01 09:21:00

耶鲁大学音乐硕士入学条件及耶鲁大学音乐硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理耶鲁大学音乐硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括耶鲁大学音乐硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

耶鲁大学音乐硕士入学条件及实习就业

耶鲁大学音乐硕士研究生简介

专业中文名:音乐硕士

专业英文名: Master of Music

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:1月;8月

授课语言:英文

授课校区:美国耶鲁大学

领   域:创意产业学

申请费:125美元

耶鲁大学音乐硕士专业介绍

耶鲁大学持有学士学位证书的学生有资格申请耶鲁大学音乐学院的这个两年学位。为达到音乐学位的学习要求,学生必须在校就读两年,上课时间达到72个学时,且平均分达到B以上。音乐硕士学位的学生在第二学年时需要进行学位答辩。音乐硕士和音乐艺术硕士的学生每学期的课时必须达到18个,毕业时需要达到至少72个学时。已经获得耶鲁大学音乐硕士学位且被音乐艺术硕士专业录用的学生必须在一年内获得36个学分。音乐硕士的课程主要有:室内音乐、专业研讨会、一对一教学、音乐史、乐器伴奏、选修课等。

耶鲁大学音乐硕士入学条件

学术要求: 相关专业本科学历,且成绩优异; 语言要求: 1.托福网考86分以上,或机试227分以上; 2.无双录取; 其它要求: 提供GRE成绩。

耶鲁大学音乐硕士实习就业

流行音乐专业毕业的学生一般可在音乐界工作,从事诸如音乐创造、表演、出品、演唱会筹备等工作,也可以从事专业的音乐研究。

耶鲁大学 音乐硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here