康奈尔大学景观建筑学硕士入学条件

指南者教育 2018-01-01 13:43:10

康奈尔大学景观建筑学硕士入学条件及康奈尔大学景观建筑学硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理康奈尔大学景观建筑学硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括康奈尔大学景观建筑学硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

康奈尔大学景观建筑学硕士入学条件及实习就业

康奈尔大学景观建筑学硕士研究生简介

专业中文名:景观建筑学硕士

专业英文名: Master of Landscape Architecture

学   制:2.00 年

学   费:建筑学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:美国康奈尔大学

领   域:建筑学

申请费:95美元

康奈尔大学景观建筑学硕士专业介绍

康奈尔大学景观建筑学硕士专业是一个为期三年的项目,是为来自各种不同的教育背景,想进入该领域行业的学生设计的。景观建筑学硕士的学习包括景观和社区设计和景观历史和理论课程,以及专业实践等方面的90个学分。关注方向一般分为两类:(1)社区设计与规划,(2)文化景观研究,但是也有其他的选择,这取决于学生的兴趣和教师的支持。

康奈尔大学景观建筑学硕士入学条件

学术要求: 本科毕业毕业,获得本科学位证和毕业证; 语言要求: 1.托福笔试:600,或网考:100; 2.无双录取; 其他要求: 提供GRE/GMAT成绩。

康奈尔大学景观建筑学硕士实习就业

通过本专业的学习,毕业生的就业方向有:设计/建设公司、篱笆与装饰公司、花园中心、高尔夫球场建筑承包商、政府设立的公园、景观建筑承包商、景观维护承包商等。

康奈尔大学 景观建筑学硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询