宾夕法尼亚大学电子工程硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 17:09:30

宾夕法尼亚大学电子工程硕士入学条件及宾夕法尼亚大学电子工程硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学电子工程硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学电子工程硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学电子工程硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学电子工程硕士研究生简介

专业中文名:电子工程硕士

专业英文名: Master of Electrical Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:工程技术学

申请费:80美元

宾夕法尼亚大学电子工程硕士专业介绍

美国宾夕法尼亚大学电子工程专业是搭建电子和信息工程质检的桥梁,并以一种崭新的视角为其服务使用者提供新的体验。宾夕法尼亚大学电子工程硕士课程培养学生具备扎实的理论基础以及跨学科技能,进而应对21世纪电子科学新的思维和应用。电子工程硕士专业的一大优势在于它能够培养学生具备职业兴趣并树立职业目标。

宾夕法尼亚大学电子工程硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业,且获得认证大学的学士学位; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福网考不低于100分,或者雅思不低于7.5分; 2.无双录取; 其他要求: 需提交GRE成绩,其中quantitative需在700分以上,verbal部分需在400分以上。

宾夕法尼亚大学电子工程硕士实习就业

美国宾夕法尼亚大学电子工程硕士专业毕业生可以在电磁学、光子学、传感器和微机电系统、纳米技术领域从事电子工程工作,还有一部分学生选择继续博士课程,以未来从事工程学方面的研究工作。

宾夕法尼亚大学 电子工程硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询