宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 17:24:28

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士入学条件及宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士研究生简介

专业中文名:嵌入式系统工程学理硕士

专业英文名: M.S. in Engineering in Embedded Systems

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:工程技术学

申请费:80美元

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士专业介绍

美国宾夕法尼亚大学嵌入式系统硕士是在计算机科学和电子工程两个学科共同发展之下应运而生的,属于新兴硕士学位课程;是由工程学院计算机信息科学系和电子系统工程系合作设置的。这种创新独特的学位课程将会培训学生具备嵌入式系统设计和操作方面的基础知识,嵌入式系统工程学理硕士课程对本科课程为计算机科学或电子工程专业的学生来说是再合适不过的。

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业,且获得认证大学的学士学位; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福网考不低于100分,或者雅思不低于7.5分; 2.无双录取; 其他要求: 需提交GRE成绩,其中quantitative需在700分以上,verbal部分需在400分以上。

宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士实习就业

美国宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程学理硕士的专业毕业生未来可以在自动化、航空、国防、消费型电子产品、以及嵌入式系统工业从事工作,还有部分选择继续博士课程学习为以后从事理论研究工作做准备。

宾夕法尼亚大学 嵌入式系统工程学理硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询