宾夕法尼亚大学系统工程学硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 18:54:16

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士入学条件及宾夕法尼亚大学系统工程学硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学系统工程学硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学系统工程学硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士研究生简介

专业中文名:系统工程学硕士

专业英文名: Master of Systems Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:工程技术学

申请费:80美元

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士专业介绍

美国宾夕法尼亚大学系统工程学硕士课程介于电子和系统工程之间,能够适应技术系统不断增加的复杂特性为学生提供有深度的理论基础知识和技巧。系统工程学课程极具灵活性,帮助学生根据个人学习进程、兴趣和目标进行课程调整,从信号处理、模拟控制到复杂适应系统,毕业生都学习的很出色,因此能够在500强公司担任要职。

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业,且获得认证大学的学士学位; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福网考不低于100分,或者雅思不低于7.5分; 2.无双录取; 其他要求: 需提交GRE成绩,其中quantitative需在700分以上,verbal部分需在400分以上。

宾夕法尼亚大学系统工程学硕士实习就业

美国宾夕法尼亚大学系统工程学硕士专业毕业研究生适应能力强且就业面广,可在高等学校、科研院所,企业从事工程程序的设计,开发,检测为一体的系统工程工作,同时还可以与管理相结合,从事系统咨询与管理的工作。

宾夕法尼亚大学 系统工程学硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询