宾夕法尼亚大学环境研究硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 19:09:14

宾夕法尼亚大学环境研究硕士入学条件及宾夕法尼亚大学环境研究硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理宾夕法尼亚大学环境研究硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括宾夕法尼亚大学环境研究硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

宾夕法尼亚大学环境研究硕士入学条件及实习就业

宾夕法尼亚大学环境研究硕士研究生简介

专业中文名:环境研究硕士

专业英文名: Master of Environmental Studies

学   制:2.00 年

学   费:农业与环境学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:大学公园校区(University Park Campus)

领   域:农业与环境学

申请费:80美元

宾夕法尼亚大学环境研究硕士专业介绍

宾夕法尼亚大学环境研究硕士课程由文理学院同环境研究学院共同设置,最终由普通研究学院颁发学位。要想顺利获得这个硕士学位,学生至少修满12门课程;环境研究硕士具有跨学科性质,着重研究的是环境方面的高级研究,导师和课程咨询师会与学生密切沟通选择合理的课程发展模式,帮助学生最终实现职业目标。

宾夕法尼亚大学环境研究硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

宾夕法尼亚大学环境研究硕士实习就业

随着环境问题的日益严重,本专业毕业生供不应求。大多可在政府环境机构,环境研究和保护研究协会,化工类公司和研究机构从事相关环境研究,管理和咨询工作。

宾夕法尼亚大学 环境研究硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询