密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士入学条件

指南者教育 2018-01-03 22:35:34

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士入学条件及密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士入学条件及实习就业

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士研究生简介

专业中文名:制药工程工程硕士

专业英文名: Master of Engineering in Pharmaceutical Engineering

学   制:1.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:安娜堡校区(Ann Arbor)

领   域:工程技术学

申请费:90美元

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士专业介绍

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士是由本校药学院和工程学院联合推出的跨学科学位课程,是全美第一个为培养新一代制药和工程专业人才而专门开发的课程,旨在让学生具备在迅速发展的技术、制药和生命科学环境里取得事业成功的能力。制药工程工程硕士以从事制药和相关生命科学产业工作所必备的职业能力和跨功能训练为着眼点,特别强调工程实践。通过学习,毕业生能够提升在制药工程理论和实践方面的知识水平,并通过产业实习积累实践经验。制药工程工程硕士提供4类研究方向可供选择,包括:医药科学发展、生物制药科学、电子临床科学、法规科学。

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士入学条件

学术要求: 1.在美国获得工程或相关专业本科学位,或者在其他国家的受到当地高等教育管理部门认可的教育机构获得与上述相当的学位; 2.完成两年大学工程数学和基础统计学课程; 3.本科GPA不低于3.5分。 语言要求: 1.托福网考84分以上; 2.雅思6.5分以上; 3.没有双录取。

密歇根大学安娜堡分校制药工程工程硕士实习就业

通过学习,该专业的毕业生可以在制药或生命科学相关企业、政府部门或实验室、研究和开发机构等从事发展科学研究、工程、管理等方面的工作。

密歇根大学安娜堡分校 制药工程工程硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询