美国西北大学工商管理硕士(非全日制)入学条件

指南者教育 2018-01-04 14:18:28

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)入学条件及美国西北大学工商管理硕士(非全日制)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理美国西北大学工商管理硕士(非全日制)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括美国西北大学工商管理硕士(非全日制)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)入学条件及实习就业

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)研究生简介

专业中文名:工商管理硕士(非全日制)

专业英文名: MBA (Part-Time)

学   制:3.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国美国西北大学

领   域:商业管理学

申请费:65美元

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)专业介绍

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)为非全日制的工商管理硕士专业。工商管理硕士(非全日制)适合那些已经参加工作但想获得快速的晋升的学生。工商管理硕士(非全日制)给学生提供了很多最新的文化知识,学生可以从中获取新的知识和观念。通过与不同企业、背景和国籍的人交流,学生将发展领导各种团队的能力,能够适应各种工作环境和挑战。通过工商管理硕士(非全日制)的学习,学生能在各岗位领导得更好,对长远目标发展很有利。

美国西北大学工商管理硕士(非全日制)入学条件

1.申请表; 2.本科学位证、毕业证和成绩单; 3.2封推荐信; 4.英语语言能力证明; 5.个人陈述; 6.资金证明。

美国西北大学 工商管理硕士(非全日制)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询