美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)入学条件

指南者教育 2018-01-04 14:48:24

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)入学条件及美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)入学条件及实习就业

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)研究生简介

专业中文名:工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)

专业英文名: MBA and Master of Engineering Management(Dual Degree)

学   制:2.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国美国西北大学

领   域:商业管理学

申请费:65美元

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)专业介绍

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)为工商管理硕士与工程管理硕士双学位方向。工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)将管理、运营和设计方面的知识整合在了一起,从概念到执行都有了创新。工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)学制两年。工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)与全美领先的商学院麦考密克有着合作。目前工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)的很多毕业生都进入了金融和咨询行业,他们发现所学的设计和运营方面的知识都很有用处,工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)是唯一一个提供这些独特的设计和运营知识的工商管理硕士专业。

美国西北大学工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)入学条件

1.申请表; 2.本科学位证、毕业证和成绩单; 3.2封推荐信; 4.英语语言能力证明; 5.个人陈述; 6.资金证明。

美国西北大学 工商管理硕士与工程管理硕士(双学位)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询