美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士入学条件

指南者教育 2018-01-04 18:17:56

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士入学条件及美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士入学条件及实习就业

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士研究生简介

专业中文名:音乐教育与弦乐教育法音乐硕士

专业英文名: MM in Music Education and String Pedagogy

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国美国西北大学

领   域:创意产业学

申请费:65美元

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士专业介绍

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士为音乐教育与弦乐教育法音乐硕士方向。音乐教育与弦乐教育法音乐硕士主要为那些拥有公立学校教师资格证的学生所开设的。那些想要获得教师资格证的学生在完成音乐教育与弦乐教育法音乐硕士学习内容的同时须进行额外的学习。音乐教育与弦乐教育法音乐硕士学制两年,主要课程包括音乐教育、弦乐教育学、应用研究、合奏课和选修课程。音乐教育与弦乐教育法音乐硕士开设有口试。音乐教育与弦乐教育法音乐硕士的所有学生须修满18到22学分方可毕业。

美国西北大学音乐教育与弦乐教育法音乐硕士入学条件

1.申请表; 2.本科学位证、毕业证和成绩单; 3.2封推荐信; 4.英语语言能力证明; 5.个人陈述; 6.资金证明。

美国西北大学 音乐教育与弦乐教育法音乐硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询