美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)入学条件

指南者教育 2018-01-04 18:47:52

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)入学条件及美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)入学条件及实习就业

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)研究生简介

专业中文名:音乐教育音乐硕士(教师资格证)

专业英文名: MM in Music Education with Teacher Certification

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国美国西北大学

领   域:创意产业学

申请费:65美元

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)专业介绍

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)主要是为那些已经完成本科阶段的学习但未获得教师资格证的学生所开设的。音乐教育音乐硕士(教师资格证)学制两年。音乐教育音乐硕士(教师资格证)的课程包括音乐教育基础课程;资格证所要求的音乐教育课程;合奏表演。其中为教师资格证所准备的课程包括声乐、作曲、高等指挥、学生教学、学生教学学术研讨会。另外音乐教育音乐硕士(教师资格证)的学生还将在教师的指导下从器乐、合唱和综合音乐中选择自己感兴趣的方向进行学习和研究。此外,音乐教育音乐硕士(教师资格证)的学生还将参加三次州立的资格证考试。

美国西北大学音乐教育音乐硕士(教师资格证)入学条件

1.申请表; 2.本科学位证、毕业证和成绩单; 3.2封推荐信; 4.英语语言能力证明; 5.个人陈述; 6.资金证明。

美国西北大学 音乐教育音乐硕士(教师资格证)

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询