加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士入学条件

指南者教育 2018-01-05 04:01:38

加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士入学条件及加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士入学条件及实习就业

加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士研究生简介

专业中文名:比较文学文科硕士

专业英文名: Comparative Literature M.A.

学   制:3.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,3,9月

授课语言:英文

授课校区:加州大学洛杉矶分校

领   域:人文社会科学

申请费:0美元

加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士专业介绍

加州大学洛杉矶分校比较文学是一门处于文学,理论和文化研究创新前沿的学科,也是最令人兴奋地人文科学领域之一。比较文学首先关注的是文学的基本内容,如流派,时期,主题,语言和理论。在此基础上它也把研究范围扩展到其他学科上,如人类学,艺术史,电影和媒介研究,性别研究,历史和哲学等。比较文学文科硕士的学生将对文学和文化的形式,主题和发展有历史观的和理论上的理解。学生可以同任何语言和文学系部的老师一起工作学习。

加州大学洛杉矶分校比较文学文科硕士入学条件

1、学历证明; 2、中学毕业后所读院校的成绩单复印件(两份); 3、申请表; 4、个人简历和申请原因陈述; 5、3封推荐信; 6、经济能力证明; 7、英语能力证明; 8、补充信息表; 9、相互参照表(如果成绩单和申请表上的名字不同; 10、一篇写作作品。

加州大学洛杉矶分校 比较文学文科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询