加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士入学条件

指南者教育 2018-01-05 05:01:30

加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士入学条件及加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士入学条件及实习就业

加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士研究生简介

专业中文名:东亚研究文科硕士

专业英文名: East Asian Studies M.A.

学   制:3.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,3,9月

授课语言:英文

授课校区:加州大学洛杉矶分校

领   域:人文社会科学

申请费:0美元

加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士专业介绍

加州大学洛杉矶分校东亚是当今世界中一个重要的,充满活力的地区,有着悠久的文化。随着经济的发展,技术进步,东亚在世界上的地位也日益提高。东亚研究文科硕士旨在让学生对东亚的历史和想在的优势有综合的理解。东亚研究文科硕士所提供了有关中国,日本和韩国的课程能够使学生从不同的角度研究该地区的现象。同时一些比较的或全东亚的课程能使学生对整个东亚地区有更深层次的认识。一般希望学生能选择一个国家(中国,日本或韩国)进行集中学习,东亚研究文科硕士的优势是它让学生理解描绘当代东亚所用的地区与全球关系的方法。

加州大学洛杉矶分校东亚研究文科硕士入学条件

1、学历证明; 2、中学毕业后所读院校的成绩单复印件(两份); 3、申请表; 4、个人简历和申请原因陈述; 5、3封推荐信; 6、经济能力证明; 7、英语能力证明; 8、补充信息表; 9、相互参照表(如果成绩单和申请表上的名字不同)。

加州大学洛杉矶分校 东亚研究文科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询