邓迪大学会计与金融专业排名第34

指南者教育 2018-03-29 17:37:04
2018年卫报会计与金融专业英国大学排名公布,邓迪大学会计与金融专业排名第34,邓迪大学会计与金融专业实力怎么样呢?下面指南者留学介绍邓迪大学会计与金融专业培养计划,邓迪大学会计与金融专业研究生申请要求及2018年卫报会计与金融专业英国大学排名详细榜单。
邓迪大学会计与金融专业排名第34(2018年卫报英国排名)

会计学理学硕士

邓迪大学会计学理学硕士学位课程使学生在研究生水平的课程中展现学术能力,获取硕士学位。在邓迪大学会计学理学硕士学位课程的学习中,学生将拓宽更广阔的会计与金融领域的知识。邓迪大学会计学理学硕士学位课程以学生为主体,使学生展现规划、组织、研究及撰写专业研究结果的能力。通过邓迪大学会计学理学硕士学位课程的学习,学生将增强专业发展、职业发展及学术发展,提升就业能力,实现职业发展抱负。

会计、管理与策略理学硕士

邓迪大学会计、管理与策略理学硕士项目带领学生深入体验策略与组织工作。未来的管理会计师与顾问是商业管理的重要伙伴,在改革管理项目、系统设计、策略制定等其他工作方面拼荆斩棘。该项目适合拥有会计或商业背景,并立志成为企业管理会计师、管理顾问的本科生。课程涵盖相关领域前沿研究成果,培养管理会计师、顾问以及全球商业管理者所需的知识与技能,涉及金融管理、管理会计实践相关的组织案例研究,同时安排小组讨论、展示,以期提高学生的职业素养和就业竞争力。

会计与金融理学硕士

邓迪大学会计与金融理学硕士项目帮助学生夯实会计与金融知识基础,带领学生深入学习全球会计实践与金融课程,为学生的学术研究奠定基础。课程将重点探讨英国以及世界资本市场在创造财富中的作用,并注重其在全球经济中的重要作用。通过学习该项目,学生将能够:批判评估会计与金融研究;理解会计与金融不同方面之间的联系,如财务会计与报表、金融管理、管理会计与公司治理;掌握社会科学研究的关键方法,并运用到会计与金融专业问题研究中;简明扼要地阐释复杂专业的问题;完成研究型论文。

银行与金融学理学硕士

邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程面向商科及非商科有意在银行业或金融业就职的毕业生。在邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程的学习中,学生将理解银行在现代经济中的作用、银行及金融市场的运作表现、银行与国际金融市场领域的当代辩论。

邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程学术严谨,借鉴银行与金融现有理论,使学生在实践中运用知识并培养可转换技能,诸如问题解决能力、团队协作及合作能力。学生也将奠定扎实基础,掌握最先进的工具及理论。邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程以研究指导教学,学生将在研究中进行学习。邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程拥有来自不同背景的学生,提供独特的学习体验、团队协作及合作环境。邓迪大学银行与金融学理学硕士学位课程与邓迪大学就业服务和创业中心密切合作,旨在培养学生创业及就业技能。

金融学理学硕士

邓迪大学金融学理学硕士学位课程注重现代商业组织、金融机构及市场在全球经济中的作用。

在邓迪大学金融学理学硕士学位课程的学习中,学生将掌握最新技术及与运用于跨越时间及领域的企业价值和资产价格的研究方法和现代统计技术相关的思维。

邓迪大学金融学理学硕士学位课程使学生理解现代商业组织的运作、金融机构及资本市场在全球经济中的作用。学生将批判性思考现代商业组织与金融市场如何相互作用,了解知识创造的过程。

国际会计学理学硕士

邓迪大学国际会计学理学硕士学位课程使学生采取国际化视角看待会计理论及实践。邓迪大学国际会计学理学硕士学位课程注重会计准则的全球和谐化进程及顶尖标准制定机构的作用。邓迪大学国际会计学理学硕士学位课程面向学习过会计学且有意在国际化背景下进一步加深对当代议题理解的学生。

通过邓迪大学国际会计学理学硕士学位课程的学习,学生将深入理解国际会计的原则、理论框架及实践;掌握运用于研究国际公司报表实践的当代研究方法和现代定量及定性研究技术;详细了解日益全球化的报告环境中会计信息编制者和使用者面临的议题。

国际商务、会计与金融学理学硕士

邓迪大学国际商务、会计与金融学理学硕士学位课程使学生掌握在国际商务、管理、金融、银行、会计、市场营销及人力资源管理领域成功从事高回报工作所需的工具及技能。邓迪大学国际商务、会计与金融学理学硕士学位课程涵盖诸多不同课程,使学生培养一系列可转换技能,能够进入众多高回报行业。

我们生活在经济活动规模全球化的世界。现今,国界对决定在哪里生产商品及提供服务的作用甚小。你的电脑可能产自台湾;呼叫客服中心时应答你的工作人员可能居住在印度。在邓迪大学学习,学生将遇见来自全球各地的教员及学生。

通过邓迪大学国际商务、会计与金融学理学硕士学位课程的学习,学生将理解国际商务如何产生及其对当今商业世界的作用,能够在这个充满挑战的新工作环境中发展职业生涯。

国际商务、银行与金融学理学硕士

邓迪大学国际商务、银行与金融学理学硕士学位课程使学生掌握在国际商务、管理、金融、银行、会计、市场营销及人力资源管理领域成功从事高回报工作所需的工具及技能。邓迪大学国际商务、银行与金融学理学硕士学位课程涵盖诸多不同课程,使学生培养一系列可转换技能,能够进入众多高回报行业。

我们生活在经济活动规模全球化的世界。现今,国界对决定在哪里生产商品及提供服务的作用甚小。你的电脑可能产自台湾;呼叫客服中心时应答你的工作人员可能居住在印度。在邓迪大学学习,学生将遇见来自全球各地的教员及学生。

通过邓迪大学国际商务、银行与金融学理学硕士学位课程的学习,学生将理解国际商务如何产生及其对当今商业世界的作用,能够在这个充满挑战的新工作环境中发展职业生涯。

国际商务与银行学理学硕士

邓迪大学国际商务与银行学理学硕士学位课程使学生掌握在国际商务、管理、金融、银行、会计、市场营销及人力资源管理领域成功从事高回报工作所需的工具及技能。邓迪大学国际商务与银行学理学硕士学位课程涵盖诸多不同课程,使学生培养一系列可转换技能,能够进入众多高回报行业。

我们生活在经济活动规模全球化的世界。现今,国界对决定在哪里生产商品及提供服务的作用甚小。你的电脑可能产自台湾;呼叫客服中心时应答你的工作人员可能居住在印度。在邓迪大学学习,学生将遇见来自全球各地的教员及学生。

通过邓迪大学国际商务与银行学理学硕士学位课程的学习,学生将理解国际商务如何产生及其对当今商业世界的作用,能够在这个充满挑战的新工作环境中发展职业生涯。

国际商务与金融理学硕士

邓迪大学国际商务与金融理学硕士学位课程使学生掌握在国际商务、管理、金融、银行、会计、市场营销及人力资源管理领域成功从事高回报工作所需的工具及技能。邓迪大学国际商务与金融理学硕士学位课程涵盖诸多不同课程,使学生培养一系列可转换技能,能够进入众多高回报行业。

我们生活在经济活动规模全球化的世界。现今,国界对决定在哪里生产商品及提供服务的作用甚小。你的电脑可能产自台湾;呼叫客服中心时应答你的工作人员可能居住在印度。在邓迪大学学习,学生将遇见来自全球各地的教员及学生。

通过邓迪大学国际商务与金融理学硕士学位课程的学习,学生将理解国际商务如何产生及其对当今商业世界的作用;能够在这个充满挑战的新工作环境中发展职业生涯。

国际金融学金融硕士

邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程面向有意从事金融部门的工作的学生。邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程聚焦于应用及理论专题,为学生在金融领域就职奠定基础。

邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程关注金融的应用及理论层面,使学生能够在金融部门就职。邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程涵盖较简短的金融报告,使学生有机会学习更多基于技术的课程,改善职业前景。

在现代世界中,金融对商业、发展及经济的作用日益增大。邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程使学生掌握在金融部门发挥巨大作用及在金融领域就职所需的技能及训练,学生将掌握应用及理论技能,了解企业面临的问题及其应对方法。

邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程面向想要提升金融相关技能以便成功从事金融工作的本科毕业生,使学习过经济学、商业管理或会计的学生或未曾接触过这门科目的学生运用全新视角学习国际金融。邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程中近一半的学生具备商科背景,其余学生来自不同的非商科背景。邓迪大学国际金融学金融硕士学位课程既考虑到非商科背景学生的需求,又为具备商科背景的学生提供挑战。

管理与会计理学硕士

邓迪大学管理与会计理学硕士学位课程面向商科及非商科专业毕业生,使他们获取在商务、金融、市场营销及人力资源的管理领域开展成功职业生涯所需的关键工具与技能。

通过邓迪大学管理与会计理学硕士学位课程的学习,学生将掌握管理员工及其表现、业务、危机及变革、项目及相关风险的必要管理和领导技能;学生也将发展战略以应对企业面临的全球挑战和选择。

管理与金融学理学硕士

邓迪大学管理与金融学理学硕士学位课程面向商科及非商科专业毕业生,使他们获取在商务、金融、市场营销及人力资源的管理领域开展成功职业生涯所需的关键工具与技能。

通过邓迪大学管理与金融学理学硕士学位课程的学习,学生将掌握管理员工及其表现、业务、危机及变革、项目及相关风险的必要管理和领导技能;学生也将发展战略以应对企业面临的全球挑战及选择。

市场营销与国际金融学理学硕士

邓迪大学市场营销与国际金融学理学硕士学位课程面向有意在金融部门从事管理职位的学生。邓迪大学市场营销与国际金融学理学硕士学位课程融合市场营销与金融,注重市场营销及国际金融的应用及理论层面,为学生拓展职业机遇。 邓迪大学市场营销与国际金融学理学硕士学位课程受益于邓迪大学在市场营销及金融领域的巨大优势。 邓迪大学市场营销与国际金融学理学硕士学位课程注重市场营销及国际金融的应用及理论层面,使学生能够在金融部门展开管理职业生涯。邓迪大学市场营销与国际金融学理学硕士学位课程涵盖较简短的商业报告,使学生有机会学习更多基于技术的课程,改善职业前景。

专业会计理学硕士

邓迪大学专业会计理学硕士学位课程使学生培养雇主所认为的对于进入会计行业中具有回报性的职业领域至关重要的技能及技术。在邓迪大学专业会计理学硕士学位课程的学习中,学生将在日益全球化的会计与报告环境中更好理解会计实践、监管及准则;学生也将运用国际视角理解专业会计的理论与实践。

2018年卫报会计与金融专业英国大学排名

排名 学校 专业(major)
1 利兹大学 会计与金融
2 兰卡斯特大学 会计与金融
3 华威大学 会计与金融
4 伦敦南岸大学 会计与金融
5 拉夫堡大学 会计与金融
6 东安格利亚大学 会计与金融
7 诺丁汉大学 会计与金融
8 赫瑞瓦特大学 会计与金融
9 萨里大学 会计与金融
10 格拉斯哥大学 会计与金融
11 杜伦大学 会计与金融
12 斯克莱德大学 会计与金融
12 伦敦大学学院 会计与金融
14 白金汉大学 会计与金融
15 埃克塞特大学 会计与金融
16 贝尔法斯特女王大学 会计与金融
17 雷丁大学 会计与金融
18 巴斯大学 会计与金融
19 曼彻斯特大学 会计与金融
20 伯明翰大学 会计与金融
21 切斯特大学 会计与金融
22 伦敦城市大学 会计与金融
23 考文垂大学 会计与金融
23 伦敦大学玛丽皇后学院 会计与金融
25 斯旺西大学 会计与金融
26 朴茨茅斯大学 会计与金融
27 桑德兰大学 会计与金融
28 阿尔斯特大学 会计与金融
28 伦敦政经学院 会计与金融
30 阿伯泰邓迪大学 会计与金融
31 诺丁汉特伦特大学 会计与金融
32 斯塔福德郡大学 会计与金融
33 东伦敦大学 会计与金融
34 邓迪大学 会计与金融
35 纽卡斯尔大学 会计与金融
36 肯特大学 会计与金融
37 谢菲尔德大学 会计与金融
38 赫尔大学 会计与金融
39 爱丁堡大学 会计与金融
40 普利茅斯大学 会计与金融
40 德比大学 会计与金融
42 布拉德福德大学 会计与金融
43 布里斯托大学 会计与金融
44 中央兰开夏大学 会计与金融
45 卡迪夫大学 会计与金融
46 艾芝西尔大学 会计与金融
46 莱斯特大学 会计与金融
48 班戈大学 会计与金融
49 斯特林大学 会计与金融
49 亚伯大学 会计与金融
51 阿斯顿大学 会计与金融
52 格罗斯特大学 会计与金融
53 利物浦约翰摩尔斯大学 会计与金融
54 阿伯丁大学 会计与金融
55 西英格兰大学 会计与金融
56 索尔福德大学 会计与金融
57 格林威治大学 会计与金融
58 利物浦大学 会计与金融
59 南安普顿大学 会计与金融
59 诺森比亚大学 会计与金融
61 伦敦大学皇家霍洛威学院 会计与金融
62 伍斯特大学 会计与金融
63 赫特福德大学 会计与金融
64 温切斯特大学 会计与金融
65 基尔大学 会计与金融
66 哈德斯菲尔德大学 会计与金融
67 蒂赛德大学 会计与金融
67 金斯顿大学 会计与金融
69 罗汉普顿大学 会计与金融
70 格拉斯哥喀里多尼亚大学 会计与金融
71 威斯敏斯特大学 会计与金融
72 泰晤士河谷大学 会计与金融
73 米德塞斯大学 会计与金融
74 罗伯特高登大学 会计与金融
74 南威尔士大学 会计与金融
76 利兹贝克特大学 会计与金融
77 牛津布鲁克斯大学 会计与金融
78 卡迪夫都市大学 会计与金融
79 利物浦霍普大学 会计与金融
80 布鲁内尔大学 会计与金融
81 埃塞克斯大学 会计与金融
81 伦敦大学伯克贝克学院 会计与金融
83 德蒙福特大学 会计与金融
84 曼彻斯特城市大学 会计与金融
84 谢菲尔德哈莱姆大学 会计与金融
86 龙比亚大学 会计与金融
87 萨塞克斯大学 会计与金融
88 伯恩茅斯大学 会计与金融
89 西苏格兰大学 会计与金融
90 格林多大学 会计与金融
91 林肯大学 会计与金融
92 北安普顿大学 会计与金融
93 剑桥安鲁大学 会计与金融
94 伦敦都市大学 会计与金融
95 巴斯斯巴大学 会计与金融
96 布莱顿大学 会计与金融
97 奇切斯特大学 会计与金融
98 伯明翰城市大学 会计与金融
99 南安普顿索伦特大学 会计与金融
100 坎特伯雷大学 会计与金融
101 贝德福德大学 会计与金融
102 新白金汉大学 会计与金融

预约咨询