美国金融排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-18 18:54:39
美国金融专业是申请去美国留学的热门专业,美国金融排名及美国金融硕士申请条件是申请去美国读金融专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国金融排名及硕士申请条件、2018年USNEWS金融美国大学排名榜单
美国金融排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS金融美国大学排名榜单)

美国金融硕士申请条件

美国金融专业部分院校申请条件介绍:

1、普林斯顿大学

申请要求:申请人必须有强大的数理背景,可接受GMAT或GRE,特别看重数学部分的成绩,最好分别在49.5/790以上。不强制要求工作经验,但若有可以加分。

2、哥伦比亚大学

申请要求:审核申请时十分看重数理分析和技术功底,本科学过概率论、统计学、微观经济学、微积分、线性代数只是最低的要求,实际上申请人在学术方面的预备必须达到接近申请PHD的水平。即便是被录取了,还要求学生第一学期开学前的夏天必须参加一个由经济系和商学院博士项目合办的数学夏令营,并且通过这一高强度的训练。

3、斯坦福大学

申请要求:青睐理工科相关背景,重视工作经验。接受GRE而不接受GMAT,接受IBT而不接受IELTS 。TOEFL scores: University minimum TOEFL score is 89. We recommend, 113 or higher. 平均GPA3.8。

2018年USNEWS金融美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 宾夕法尼亚大学 金融
2 芝加哥大学 金融
3 纽约大学 金融
4 哥伦比亚大学 金融
5 斯坦福大学 金融
6 麻省理工学院 金融
7 加州大学伯克利分校 金融
8 哈佛大学 金融
9 密歇根大学安娜堡分校 金融
10 加州大学洛杉矶分校 金融
11 西北大学 金融
12 杜克大学 金融
13 罗切斯特大学 金融
14 德州大学奥斯汀分校 金融

  预约咨询

  相关文章