美国信息系统排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-18 21:03:30
美国信息系统专业是申请去美国留学的热门专业,美国信息系统排名及美国信息系统硕士申请条件是申请去美国读信息系统专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国信息系统排名及硕士申请条件、2018年USNEWS信息系统美国大学排名榜单
美国信息系统排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS信息系统美国大学排名榜单)

美国信息系统硕士申请条件

美国信息系统专业申请条件介绍:

GRE/GMAT: 一般在商学院下开设的MIS项目一般都同时接受GRE和GMAT,但是非商学院开设的项目,只接受GRE的居多。所以建议学生准备GRE的考试比较保险且选择选择性较多。此外,只接受GMAT的项目比较少。

Essay:大多数学校对于essay的要求一般在500-550 words。

TOEFL: 排名靠前的学校托福大多要求100,也有要求90+的学校。

工作经验:建议学生又相关工作经验,强制要求工作经验的院校不多。

本科专业背景:大多数项目对申请者的本科专业背景并没有强烈要求。只不过拥有统计学、数学、计算机学科背景的申请者可能在研究生阶段更容易些(针对偏技术类项目)

2018年USNEWS信息系统美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 麻省理工学院 信息系统
2 卡耐基梅隆大学 信息系统
3 德州大学奥斯汀分校 信息系统
4 亚利桑那大学 信息系统
5 明尼苏达大学双城分校 信息系统
6 宾夕法尼亚大学 信息系统
7 纽约大学 信息系统
7 斯坦福大学 信息系统
9 马里兰大学帕克分校 信息系统
10 佐治亚理工学院 信息系统
11 印第安纳大学伯明顿分校 信息系统
11 佐治亚州立大学 信息系统
13 亚利桑那州立大学 信息系统
14 加州大学伯克利分校 信息系统

  预约咨询

  相关文章