美国航空航天工程排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-19 04:13:00
美国航空航天工程专业是申请去美国留学的热门专业,美国航空航天工程排名及美国航空航天工程硕士申请条件是申请去美国读航空航天工程专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理美国航空航天工程排名及硕士申请条件、2018年USNEWS航空航天工程美国大学排名榜单
美国航空航天工程排名及硕士申请条件(附2018年USNEWS航空航天工程美国大学排名榜单)

美国航空航天工程硕士申请条件

想要申请美国航空航天工程专业的学生,需要具备的条件有以下,对于申请美国专排20的学校,GAP最好在3.5以上,托福在100以上,GRE在320左右。对于专业排名在20-40的学校,GPA的要求在3.2以上,托福在90以上,GRE在315左右。对于申请专业排名40后的学生,要求一般是GPA不低于3.0,托福在80分左右,GRE在310左右。

说完了硬件的条件,再来看看软性背景的要求吧。首先我们需要有相关的学术背景,例如航空航天工程,机械工程,材料或者相关工科学位。此外,还需要物理以及数学的背景。对于科研实习背景,可以选择去哈飞或者西飞等等,找的实习也最好和自己申请的专业相关,此外,如果可以发表论文,那就再好不过了。

2018年USNEWS航空航天工程美国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
圣路易斯大学 航空航天工程
俄克拉荷马州立大学 航空航天工程
欧道明大学 航空航天工程
1 斯坦福大学 航空航天工程
2 麻省理工学院 航空航天工程
2 佐治亚理工学院 航空航天工程
4 加州理工学院 航空航天工程
5 密歇根大学安娜堡分校 航空航天工程
6 普渡大学西拉法叶校区 航空航天工程
7 德州农工大学 航空航天工程
8 德州大学奥斯汀分校 航空航天工程
9 伊利诺伊大学香槟分校 航空航天工程
10 普林斯顿大学 航空航天工程
10 科罗拉多大学波德分校 航空航天工程

  预约咨询

  相关文章