英国教育学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-15T22:54:24
英国教育学专业是申请去英国留学的热门专业,英国教育学排名及英国教育学硕士申请条件是申请去英国读教育学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理英国教育学排名及硕士申请条件、2019年Guardian教育学英国大学排名榜单
英国教育学排名及硕士申请条件(附2019年Guardian教育学英国大学排名榜单)

英国教育学硕士申请条件

英国教育类专业主要有教育学、对外英语教学等专业。这些专业的申请要求除平均成绩、雅思、推荐信、个人简历等常规申请材料外,还有特殊要求。

一、以硕士学位类型分类,文学硕士仅要求社科类背景;而教育学硕士则要求教育专业背景。大部分院校还会明确要求申请人有从事教育方面的工作经验。

二、对外英语教学对申请者的雅思成绩要求较高,排名靠前的院校要求雅思至少7.0分。

三、英国的教育类专业就业率非常高。有相关统计显示,英国教师行业收入在全国排名第11位,其中中小学教师的年薪为30000英镑起,大学教师的年薪为42000英镑起,而教授的年薪达到了67000英镑。

2019年Guardian教育学英国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 剑桥大学 教育学
2 南安普顿大学 教育学
3 东安格利亚大学 教育学
3 杜伦大学 教育学
5 西英格兰大学 教育学
6 伦敦大学学院 教育学
7 英国圣玛丽大学学院 教育学
8 雷丁大学 教育学
9 斯特林大学 教育学
10 利物浦霍普大学 教育学
11 诺桑比亚大学 教育学
12 温切斯特大学 教育学
13 奇切斯特大学 教育学
14 艾芝西尔大学 教育学

  预约咨询

  相关文章