英国宗教研究与神学排名及硕士申请条件

指南者教育 2018-06-16T09:38:39
英国宗教研究与神学专业是申请去英国留学的热门专业,英国宗教研究与神学排名及英国宗教研究与神学硕士申请条件是申请去英国读宗教研究与神学专业同学很关心的话题,下面指南者留学整理英国宗教研究与神学排名及硕士申请条件、2019年Guardian宗教研究与神学英国大学排名榜单
英国宗教研究与神学排名及硕士申请条件(附2019年Guardian宗教研究与神学英国大学排名榜单)

英国宗教研究与神学硕士申请条件

申请英国神学和宗教研究专业要求学生高中毕业,且雅思成绩不低于6.5分。

相关院校介绍

一、剑桥大学University of Cambridge,排名第1

剑桥大学为一所坐落于英国剑桥的研究型书院联邦制大学。剑桥大学为英国历史第二悠久的大学,前身是一个于公元1209年成立的学者协会。这些学者本为牛津大学的一员,但后因与牛津郡民发生冲突而移居至此。这两所古老的大学在办学模式等多方面都非常相似,并经常合称为“牛剑”。

二、杜伦大学Durham University,排名第2

杜伦大学又译作达勒姆大学。世界百强名校,英国顶尖大学之一,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。它是位于英国东北部小城达勒姆的一所世界著名公立研究型大学,与剑桥大学、牛津大学同为传统学院制的联邦制大学,也是著名的科英布拉集团和罗素大学集团成员之一。

三、圣安德鲁斯大学University of St Andrews,排名第3

圣安德鲁斯大学在泰晤士报和卫报发布的2016英国大学排名中位居英国第3位,学术排名仅次于牛津大学与剑桥大学。学校的优势学科包括心理学、神学等社会科学以及物理学,计算机科学等,其管理学院的商学与管理学研究更是位居全英首位,同时学校还拥有居全英前三的学生满意度,2016-2017QS世界大学排名第77位,是世界前1%的顶尖学府。

2019年Guardian宗教研究与神学英国大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
1 剑桥大学 宗教研究与神学
2 圣安德鲁斯大学 宗教研究与神学
3 杜伦大学 宗教研究与神学
4 埃克塞特大学 宗教研究与神学
5 兰卡斯特大学 宗教研究与神学
6 海斯罗珀学院 宗教研究与神学
7 爱丁堡大学 宗教研究与神学
8 伯明翰大学 宗教研究与神学
9 牛津大学 宗教研究与神学
10 格拉斯哥大学 宗教研究与神学
10 纽曼大学 宗教研究与神学
12 利兹大学 宗教研究与神学
13 伍尔弗汉普顿大学 宗教研究与神学
14 诺丁汉大学 宗教研究与神学

  预约咨询

  相关文章