墨尔本大学信息技术硕士硕士研究生offer一枚

2020年03月20日

学生姓名

Y同学

毕业学校

同济大学

本科专业

计算机科学与技术

基本背景

大四,GPA89.91,托福89

主要经历

sitp大学生创新项目;

全国大学生数学建模竞赛 上海赛区三等奖;

上海市交通银行软件开发中心(上海) 开发六部 实习生;

上海汽车集团有限股份公司(上海) 上海大众智能车研究中心;

模拟unix操作系统制作二级文件管理系统;

人机交互课程项目;

申请要求
学制2年,学费79901澳元,7月和2月开学,雅思6.5(各项不低于6分),托福79(写作不低于21,口语不低于18,听力和阅读不低于13分)
墨尔本大学信息技术硕士硕士研究生offer一枚
墨尔本大学信息技术硕士硕士研究生培养目标
随着信息技术的不断普及,行业对拥有可转换解决问题能力的劳动力有很大需求。墨尔本大学信息技术硕士项目旨在培养学生终身的技术技能与解题能力,提供计算机、分布式计算、空间三个方向供学生选择。通过墨尔本大学信息技术项目的专业学习,学生将习得可应用于众多信息技术平台,有很强适应性的基础技能,以及永不过时的技术,如应用算法、技术挖掘、分布式计算、编程语言设计,从而适应信息技术快速发展的步伐。此外,学生还将学习前沿技术及其在解决商业、政府与社会各个领域实际问题方面的应用。墨尔本大学信息技术硕士项目的课程既适合信息技术相对薄弱但渴望深入学习技术理论的学生,同时也适合在该领域有丰富经验的学生。