诺丁汉大学对外英语教学文学硕士研究生offer一枚

2020年03月26日

学生姓名

H同学

毕业学校

广东金融学院

本科专业

英语

基本背景

大四,GPA85.72,雅思7

主要经历

一对一家教辅导 家教;

inspire思派英语 助教;

广州智通教育 助教;

台湾Prowise Handicraft Co.Ltd 展摊翻译;

学而思教育 助教;

Individualism Revealed in Parent-child Relationship in America: a Case Study of the Big Bang Theory;

申请要求
学制1年,学费16,965英镑,雅思6.5(各项目不低于6.0),托福87(口语不低于20,其余项目不低于19)
诺丁汉大学对外英语教学文学硕士研究生offer一枚
诺丁汉大学对外英语教学文学硕士研究生培养目标
如果学生希望教授英语,并渴望巩固你现有的知识和经验,改善职业前景,有兴趣研究自己的教学实践/背景,那么诺丁汉大学对外英语教学文学硕士项目则非常适合他们。诺丁汉大学对外英语教学文学硕士项目将为学生进行独立的教学和学习研究做准备,并为博士学习提供途径。我们提供一系列互动,合作的教学方法,课程定制,追求自己的专业和研究兴趣的机会,获取广泛的学习材料和免费的支持,以提高学术英语能力。学生参加一个以社区为基础的项目,为需要通用和实用英语的难民提供语言教学,使难民在英国生存和适应生活。学生也有机会参加与校友接触的活动,校友将分享他们的教学背景,职业道路,专业发展的故事。