登录遇到问题
Q:长时间接收不到验证码怎么办?
A:您可以拨打我们的客服热线400-183-1832进行语音辅助
没找到相关问题?点此联系客服
选择国家地区
指南者留学logo
指南者留学
选校/定位/规划 必备工具
打开App
指南者留学苏雅雯(Sherry)老师
苏雅雯(Sherry)
资深申请主导师
入司年限3
案例总数258
咨询人数67
海外名校金融硕士,熟悉港新英澳各商科及理工科专业申请,擅于帮助学生挖掘自身潜力及优势。秉承高效务实精益求精诚实守信认真负责的申请理念,多年来帮助90%+的学生拿到港三,新二所等Top项目录取,给学员“超nice”,“超负责”,“超专业”的印象。
成功案例 观点文章
学员评价
B同学
2024年7月1日
24Fall学员
录取信息:南洋理工大学 应用经济学理学硕士
特别感谢导师苏老师,假期后一上班她就加班加急和我一起准备文书材料,帮助我完成出国申请。“五一”小长假的一个早上,打开信箱发现了NTU的KPI邮件,那时还天真地以为是发offer前奏,特别激动地转给了苏老师,没想到只是一次例行询问,需要填一些专业课分数信息,虽在假期但苏老师还是很耐心地帮我一起完成了KPI清单,后来才得知老师当时也在休假旅行,真的被她的敬业负责所打动。
S同学
2024年5月1日
24Fall学员
录取信息:伦敦大学学院 公共政策理学硕士
在整个申请季中,指南者留学的老师给我的印象就是耐心负责,真心为学生着想。申请主导师Sherry老师经常主动询问我的准备进度,并且非常及时地给予我反馈和建议,让我在申请过程中很放心。有了她井井有条的安排,我不用自己担心各阶段需要做什么准备,只需要按照老师的节奏,按部就班就能在申请开放前准备好所有材料,并且在申请刚开放时迅速递交,抢占先机。
Z同学
2023年12月28日
24Fall学员
录取信息:香港大学 金融学硕士
在留学申请中,我问了我的申请主导师无数个问题,有时候问得自己都不好意思了,主导师却一如既往的耐心,无一不及时解答我的问题。她作为我的主申请老师,为我制定了详细的申请计划,在我雅思没出分、在我没有接到offer时给我各种各样的鼓励。 其实这些并不是她的工作内容,但她真的太负责了,次次尽力解答。 在我雅思考出7分后,我的申请老师又熬夜牺牲了自己的工作时间,为我更新申请香港大学的语言成绩,为我加急申请文书。 在这点上,我非常感谢老师。整个申请过程中,基于中介的认真负责,我自己才可以集中注意力在雅思考试上。
D同学
2023年12月12日
24Fall学员
录取信息:香港大学 经济学
在这里,我想感谢我的申请老师。学习GMAT过程中,我一度担心过重,怕无法在申请前考出一个理想的成绩,也怕211无G申请好院校的商科无法在一轮获得offer,多次向老师倾诉我的烦恼。 回过头看申请季,我觉得最重要的一点还是心态要放好。 这点十分感谢我的申请老师。每当我破防的时候,我都会去找她交谈,她总会耐心地安慰、鼓励我。当收到港大经济学的offer时,我觉得之前所付出的一切努力都是值得的。
1 / 2
立即咨询
指南者留学苏雅雯(Sherry)老师
您正在预约联系苏雅雯(Sherry)老师
简单填写基本信息,完成导师预约
以下信息仅供导师提供定制服务,我们承诺保护您的隐私安全
*手机号码
*目前学历
本科大四
本科大三
本科大二
本科大一
硕士在读
博士在读
其他
*留学意向地区
提交
预约成功
顾问老师将尽快联系您,请保持手机畅通
返回首页
下载指南者留学App