登录遇到问题
Q:长时间接收不到验证码怎么办?
A:您可以拨打我们的客服热线400-183-1832进行语音辅助
没找到相关问题?点此联系客服
选择国家地区
手机快捷登录
+86
验证码
登录
手机密码登录
登录遇到问题
网站导航
指南者留学logo
指南者留学
选校/定位/规划 必备工具
打开App
【日报】8.5热点速递:UCL硕士预科升读通过率最新报告!英国志奋领奖学金已正式开放申请!
指南者留学 Journey 2022年08月05日
阅读量:1111

https://www.compassedu.hk/univ_1教育新闻

UCL硕士预科升读通过率最新报告!

 

(图源:官网)

 

UCL伦敦大学学院本学年学习 IPM 的学生中有82%已经取得了 UCL 或其他罗素大学的硕士学位。

 

46%的学生将在今年9月继续攻读伦敦大学学院硕士学位,学生将继续学习各种各样的科目,包括:


• 管理学理学硕士
• 细胞与基因治疗
• 教育硕士
• 建筑与历史城市环境

 

另外36%将进入其他罗素大学集团的大学,包括伦敦政治经济学院玛丽皇后大学伦敦大学曼彻斯特大学

 

奖学金申请

英国志奋领奖学金已正式开放申请!

 

英国志奋领奖学金2023/24学年批次8月2日正式开放申请,奖学金获得者将被资助前往英国大学进行为期一年的硕士课程学习。

 

据悉,此次申请在2022年8月2日至11月1日期间开放,申请将通过www.Chevening.org/apply提交。任何英国大学的任何合格的硕士学位课程都有机会获得志奋领的全额奖学金支持。

 

志奋领奖学金为英国政府支持的全球旗舰奖学金项目,奖学金获得者将被资助前往英国大学进行为期一年的硕士课程学习。英国政府除了全额资助学费,还会提供一张国际往返机票及生活费开支。部分奖学金获得者还可能得到英国外交联邦和发展事务部合作伙伴或赞助商的联合资助。

 

申请条件

 

1、中国大陆公民;
2、在英国学业结束后立即返回国籍所在国,并居住至少两年时间;
3、已经拥有本科学位或同等学历,可进入英国大学的研究生课程;
4、已经被英国大学相关硕士课程录取,或准备申请英国大学的相关硕士课程(2023年秋季入学);
5、至少有两年全职工作经验,有管理和决策职责;
6、此前没有受过英国政府资助在英国学习;
7、志奋领本身没有英语语言要求,但申请人必须满足所申请英国大学的语言要求;
8、不是英国外交与联邦事务部、志奋领奖学金项目秘书处、项目合作伙伴或直接关联组织的员工或员工直系家属。

 

托福考试

托福考试出分时间缩短至4-8天!

 

(图源:官网)

 

托福官方已发布最新消息:


托福 iBT 考试出分时间已正式缩短至 4-8 天。


无论参加考场版/家庭版托福考试,考试结束后最快出分时间仅需 4 天。

指南者留学老师
您正在预约联系老师
简单填写基本信息,完成导师预约
以下信息仅供导师提供定制服务,我们承诺保护您的隐私安全
*手机号码
*目前学历
本科大四
本科大三
本科大二
本科大一
硕士在读
博士在读
其他
*留学意向地区
*是否愿意找机构
愿意
不愿意
提交
预约成功
顾问老师将尽快联系您,请保持手机畅通
返回首页
下载指南者留学App
预约咨询
电话咨询