香港大学英语研究硕士研究生offer一枚

2020年07月07日

学生姓名

Z同学

毕业学校

浙江理工大学

本科专业

英语语言文学

基本背景

大四,GPA91,雅思7.5

主要经历

LOTO外语互助学习平台;

“挑战杯”大学生创业计划竞赛;

从生态女权主义的角度分析托马斯·哈代的《德伯家的苔丝》;

新东方 英语助教;

上海“译国译民”翻译有限公司 实习生;

个人微信公众号运营;

小初高家教;

申请要求
学制1年,学费175,000港币, 9月开学 , 雅思7.0(各项不低于5.5)或托福80(写作不低于25)
香港大学英语研究硕士研究生offer一枚
香港大学英语研究硕士研究生培养目标
新开设的香港大学英语研究文学硕士项目采用全日制教学,由专家授课,旨在给予学生机会深入研究英语语言学和文学。香港大学英语研究文学硕士项目的全日制学生可以选择修读文学或语言学方向,以便深入学习所选方向的专业知识。香港大学英语研究文学硕士项目还将给予学生全新的、令人兴奋的实习机会,在学术会议以及更加盛大的社区交流会议上展示研究论文和创意项目。香港大学英语研究文学硕士项目的学生将学习英语语言学和文学领域的各个分支。除了教授基础知识的导论课,香港大学英语研究文学硕士项目语言学方向还将开设世界英语、文化符号学和英语政治等课程,文学方向则将开设游记与文化、全球现代主义和世界小说等课程。香港大学英语研究文学硕士项目采用跨文化式的英语语言与文学教学方法,借助香港的历史、地理和政治背景,以讨论语言文学与其世界地位的关系。