莫纳什大学银行与金融学硕士研究生offer一枚

2020年10月21日

学生姓名

D同学

毕业学校

天津商业大学

本科专业

国际经济与贸易

基本背景

大四,GPA80

主要经历

天津无印良品经营管理战略分析;

金融学证券模拟实训 ;

民生银行;

中国人寿保险股份有限公司;

申请要求
学制2年,学费91600澳元,2/7月开学,雅思6.5(听力6,口语6,阅读6,写作6)
莫纳什大学银行与金融学硕士研究生offer一枚
莫纳什大学银行与金融学硕士研究生培养目标
莫纳什大学银行与金融学硕士项目是综合性的学位项目,致力于培养学生全面认识银行与金融行业。莫纳什大学银行与金融学硕士项目旨在提升学生在当代银行关键领域的专业技能,比如投资组合管理、货币市场、金融管理、银行借贷以及风险管理。莫纳什大学银行与金融学硕士项目实行科研与实践一体化,加深学生对全球银行关键作用的理解,并且为学生提供实战机会。莫纳什大学银行与金融学硕士项目通过提升学生的理论知识、训练学生批判性思维、人际交流和市场调研能力,致力于培养成功的职场人士。莫纳什大学银行与金融学硕士项目课程安排灵活,方便学生平衡工作与学习。学生可以选择全日制或非全日制学习、通过白天或晚课完成学位规定课程。莫纳什大学银行与金融学硕士项目的毕业生任职于澳大利亚本土或全球各大银行、保险公司或其他相关机构。