曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士研究生offer一枚

2020年07月14日

学生姓名

C同学

毕业学校

东北财经大学

本科专业

工商管理

基本背景

大四,GPA87.99,雅思7

主要经历

第八届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”大赛辽宁三等奖;

东北财经大学第十一届Break Time商务实训基地竞标大赛校级优秀奖;

东北证券营业部实习生;

中国工商银行实习生;

申请要求
学制1年,学费20,500英镑/年,雅思6.5(写作不低于6.5,其余各项不低于6.0),托福90(写作不低于22,其余各项不低于20)
曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士研究生offer一枚
曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士研究生培养目标
曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士项目旨在培养能够在发展中国家和转型经济体中促进组织变革和发展措施或活动的毕业生。包含经济危机、结构调整、竞争和技术创新在内的驱动因素要求发展中国家和转型经济体持续不断地变化与发展。曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士项目满足行业领域内对能够有所作为的工作人员的不断增长的需求。学生将从具有丰富国际经验的授课人员身上获取知识,同时从涉及私人、公共和非盈利组织的深度海外实地考察中收获经验。曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士项目面向参与到发展中国家和转型经济体的组织变革与发展中去的个人。正如核心课程和选修课程单元内容所反映的,学生将很有可能对管理和人力资源问题产生专业兴趣。曼彻斯特大学组织变革与发展理学硕士项目旨在通过向学生提供新的分析能力、技能和知识,从而将学生培养成一个在组织变革与发展中更由发言权的代理人。